0
0 Panier (vide)
Résumé
positive

99%

(204 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

1%

(2 avis)

Nombre d'avis : 206

negative

0%

(0 avis)

Boutique
rating
c\'est ma première visite chez \"au nom de la soie\". Très classe, belle qualité et grand soin dans l\'emballage et la présentation du produit.
Framboise 25/06/2021
genial
rating
parfait
B. Jacob 26/05/2021
Rapidité
rating
La livraison est rapide et conforme à l'annonce
L. Masson 19/05/2021
ma dernière commande
rating
Un site internet très intéressant offrant une variété de modèles qui doit satisfaire les plus difficiles La commande est arrivée dans les temps dans une enveloppe cadeau trés soignée Merci
M. PEREZ 06/05/2021
Evaluation
rating
Commande reçu très rapidement avec emballage cadeau, très satisfaite et le foulard est magnifique.
M. Mimpontel 06/05/2021
Foulard
rating
Grand choix d articles Livraison rapide. Suis pleinement satisfaite Merci.
S. LECLERE 30/04/2021
Foulard soie
rating
Très belle boutique magnifique
T. BOUGEOIS 11/04/2021
AU NOM DE LA SOIE
rating
Expédition rapide. Conditionnement parfait dans pochette avec petite carte. Je recommande ce site qui est sérieux.
M. GUIBERT 03/04/2021
Logistique
rating
Très réactif le suivi est très professionnel Je conseille Cordialement
A. Martine 23/03/2021
boutique
rating
ok
C. Lapeyssonnie 22/03/2021
Boutique Au nom de la Soie
rating
Très belle boutique, envois rapides et soignés !
F. Maleville 21/03/2021
ok
rating
facile
A. bruzzese 17/03/2021
Tres bon magasin
rating
Attentionné, rapide, tres bien envelopper merci !
T. Ribeiro 07/03/2021
Une adresse à conserver précieusement
rating
Boutique sérieuse et attentionnée envers ses clients!
A. Tettiravou 02/03/2021
TOP
rating
Très satisfaite, très bel emballage. Je recommande ce site. Parfait ; )
M. MAIRE 25/02/2021
Écharpe en soie
rating
Livraison très rapide. Utilisation du site très simple. Je suis très satisfait et le recommanderais. Merci.
G. METCALFE 20/02/2021
Ok
rating
Ok
C. Visioli 18/02/2021
service de qualite et rapide
rating
premiere fois que j achete chez cette boutique et je susi tres contente des produits et du service rapide.
L. caratini 19/01/2021
Boutique sérieuse
rating
Produits de bonne qualité
L. Marche 17/01/2021
Maison de confiance
rating
Produit de qualité, très jolis et bien finis. Livraison rapide
J. RIGAUX 09/01/2021