0
0 Panier (vide)
Résumé
positive

99%

(208 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

1%

(2 avis)

Nombre d'avis : 210

negative

0%

(0 avis)

Très bien !
rating
Choix et prix attractifs
A. TILLIER 30/04/2017
Service client top
rating
Après erreur du mode de livraison. Tout à été mis en œuvre pour que je reçoive mon produit dans les délais pour qu'il parte aux USA.
C. Bertrand 26/04/2017
Et merci à vous!
rating
Bon contact avec le client : j'ai été livrée en 48 heures, et le foulard était accompagné d'un petit mot bien agréable ! Merci à toute l'équipe d'Au nom de la Soie !
C. Boulanger 08/02/2017
Carrés soie
rating
Joli choix dans la catégorie des petits carrés de soie qui m'intéressait - la commande a été rapide et le contact avec une responsable de cette boutique en ligne très sympathique
C. Lucchini 13/01/2017
Service parfait!
rating
Site irréprochable, produits magnifiques à prix très doux et livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter!
I. Rombauts 04/01/2017
aucun problème, qualité excellente
rating
bon prix pour une joli carré en twill de soie
P. GOFFAUX 22/12/2016
SITE DIFFICILE D\'ACCES SUR GOOGLE
rating
Pas de commentaires particuliers sur le site en lui meme. Par contre j'ai decouvert votre site par hasard, il ne fait pas partit des sites proposés sur le moteur de recherche Google, en page 2.
L. MATUSIAK 16/12/2016
joli site, clair plaisant
rating
Excellent contact ! Accueil charmant, sympathique, J'y reviendrai
J. bodino 15/12/2016
excellent contact
rating
Au nom de la soie m'a contacté pour signaler un problème sur la livraison de ma commande alors que je ne m'étais pas encore inquiété
C. martinez 15/12/2016
Parfait
rating
Site très serieux, livraison rapide en 48h, paiement sécurisé,
N. laurent 15/12/2016